当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

智能制造与信息工程学院开展“共享岁月 感恩教育”观影活动

作者:苏圆婷 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-10-18   点击数:

2023年重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,牢记感恩,增强担当意识。智能制造与信息工程学院于1017日下午举行“共享岁月 感恩教育”观影活动,离退体教师胡迪美、徐玲等教职工62人共同观看抗美援朝爱国题材影片《志愿军:雄兵出击》,追寻红色记忆,缅怀“最可爱的人”。

《志愿军:雄兵出击》聚焦抗美援朝战争历史瞬间,真实的场景再现和演员的真情演绎,让大家再一次走近和重温了那段硝烟弥漫、可歌可泣的历史篇章,深深感受到志愿军战士的英勇斗志和坚韧精神,领悟团结、友爱、奉献的重要性。

观影活动后新老教师畅谈感受,老师们纷纷表示要珍惜当下,传承和发扬老一辈人身上的奋斗精神,实干拼博,毅力前行,助推学校高质量的发展。