当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智信学院开展学生返校健康教育专题讲座

作者:系统管理员 时间:2020-05-28   点击数:

智信学院党员教师充分发挥先锋模范作用,积极作为、主动承担班级责任人的防控工作任务,严格按要求做好学生返校后的疫情防控工作。

5月25日晚7:00,班级责任人各就其职,分别为智信学院19个班级609名返校学生开展了疫情防控健康教育专题讲座。班级责任老师以如何有效进行疫情防控为主题,对学生进行爱国主义、科学自我防护、心理健康教育等讲授,帮助学生增强疫情防控意识、掌握防控知识、明晰防控流程、提高返校后的疫情防控能力,积极引导学生关注自身心理健康、保持昂扬向上的精神面貌,确保身心健康。

最后,班级责任老师为同学们解读学院疫情防控要求,遵守学院疫情防控的各项规定,在学习生活中做好个人防护,积极配合辅导员、班级责任教师以及任课教师做好疫情防控工作,共同打赢这场疫情防控阻击战、校园保卫战,确保教学有序开展。