当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

我系2014级信息类学生专场招聘会顺利举行

作者:系统管理员 时间:2016-04-29   点击数:

4月21日下午,2014级信息类学生专场招聘会在学院青年路校区教学楼B307举行。“熊猫世界”、“熊猫公社”、“雅洲府物流公司”、“四川点购电子商务”等多家雅安本土公司来院招聘计算机应用、卫生信息管理、语文教育、会计和物流专业的同学。

招聘会由机电系副主任吕波主持。吕波就此次招聘会的主要内容、各公司特色及主要招聘岗位作了详细介绍。他希望毕业生们在机会来临前有所准备,端正就业观、了解公司需求,并拿作品及能力说话,好好把握住每一个机会,找到适合自己的岗位。

期间,到场毕业生积极咨询并投放简历。招聘企业还邀请同学们到企业考察,考察后确定实习或兼职岗位,使他们尽早到岗位上锻炼,提升专业技能,服务雅安的电商产业发展。

此次招聘会为同学们提供了一个充分表现自我的平台,也让他们认识到自己的不足,对其提高自我、完善自我起到了很好的提醒作用。