当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

2016学年机电系学生会召开新学期工作安排会议

作者:系统管理员 时间:2016-03-18   点击数:

3月16日下午,雅安职业技术学院机电系2016年首次学生会工作安排会议在教学楼C303召开。参加本次会议的有机电系团总支书记苏圆婷,以及学生会全体成员。

此次会议主要是对雅安职业技术学院机电与信息工程系第六届汽车销售模拟大赛和雅安职业技术学院机电系第一届计算机作品展示大赛的具体工作安排,主席团主席周孜倩对汽车销售模拟大赛工作给出了具体要求和安排。包括汽车4S店的模拟销售车辆由周主席和宣传部部长蒲相春负责,参赛人员由外联部王雪,宣传部蒲相春协助负责。车模由主席负责等。第二,计算机作品展示大赛由副主席游小会为主要负责人,同时,游副主席也将具体工作安排了下去。

会上,苏书记对同学们提出了五点希望和要求:第一,要正确处理学习与工作的关系,做到学习工作两不误。第二,要在工作建设中发挥示范带头作用,在全系形成浓厚的学习氛围。第三,要提升学生活动的吸引力和影响力,精心打造机电系学生活动的特色和品牌。第四,要增强服务意识和奉献精神,在各自的岗位上锐意进取、扎实工作,推动机电系学生工作再上新的台阶。第五,由老成员带新成员完成这两个大赛的所有工作。

雅安职业技术学院 机电系