当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

机电系团总支学生会布置落实2017春季学期工作

作者:系统管理员 时间:2017-03-13   点击数:

2017年3月9日中午十二点五十分,机电系团总支学生会在经开区教学楼1204召开本学期第一次全体会议。

本次会议由主席团成员宋丽惠主持,团总支书记苏圆婷对学生会上半学期各项工作进行总结,并表达了对团、学干部工作的肯定,以及对学生会成员的希望与鼓励。同时,也对这学期机电系学生会工作做了一系列安排。

学生会副主席黄顺芳指出上半学期学生会工作中存在的一些问题和不足。主席团分别对本期将举办的第七届汽车模拟销售大赛和第二届计算机作品大赛的工作做了安排和要求,最后是劳生部部长对本期寝室文化节做了简单的安排规划。

此次大会不仅是对上半学期工作的总结和反思,更是对本学期工作的展望和部署。相信在学生会的全体成员的努力下,机电系学生会会工作再迈向新的高度。