当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

机电与信息工程系学生会换届选举大会成功举行

作者:系统管理员 时间:2016-06-12   点击数:

2016年6月3日中午12点40分,雅安职业技术学院机电与信息工程系学生会换届选举大会在C栋教学楼303教室举行。参加本次换届选举大会的有团总支书记苏圆婷、2015届新生辅导员唐琳、主席团成员、各部门部长及干事。

大会开始,由学生会主席周孜蒨讲话。她向大家总结2016年的第六届汽车销售模拟大赛的活动工作总结,并对学生会这一次的选举进行了发言。在她看来,我们不是要以多优秀的姿态进学生会这个集体,而是希望通过加入学生会能让我们变得更加优秀。随即就宣布换届选举大会开始。

参加竞选的人有55名同学,竞选人纷纷上台演讲展示自身特点,从对系上学生会部门的认识,到对自己未来工作的规划进行了详细的演说。郑东同学提出了“心有多大,得到的就有多大”,以“认真、踏实”的目标来为系学生会效力;胡超同学的“在劳动的行动中获得好的结果,力量也是一种体现”,欧强同学的“外联交涉可以让企业更多的参与到学校中来,让外界更多了解学校”等;充分表现了他们十足的信心和对自己能力的肯定。他们坚信,自己一定会为机电系学生会增添光彩。

此次学生会换届选举,是为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生会有序的工作开展奠定了基础。希望学生会成员们不断展现自我,勇攀高峰!