当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智信学院召开“十月学生会大会”

作者:系统管理员 时间:2019-10-28   点击数:

10月25日,智能制造与信息工程学院“十月学生会大会”在经开区实训与服务中心2104召开,团总支副书记卫晨曦老师和学生会全体成员参加本次大会。

会上,卫老师通过分享自己的经历和见闻,鼓舞台下全体学生会成员不仅要热爱自己的专业,还要有乐于奉献的工作精神,努力为同学们服好务,提升学生会的凝聚力、号召力。其后,学习部、青志协等各部门也依次对当月工作进行了总结,反思做得不好的地方,规划出未来工作的主要内容。

此次会议的召开,不仅让大家更加明确了学生会各部门的工作目标、工作职责,更坚定同学们积极开展好工作的信心和决心,大家都表示将继续发扬精诚团结、雷厉风行的工作作风,更加严格要求自己,作好表率,为学生会工作添砖加瓦。