当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智信学院团总支召开学生会新学期工作例会

作者:系统管理员 时间:2022-02-28   点击数:

2022年2月25日,智信学院团总支在经开区校区第二教学楼2107教室召开学生会新学期第一次工作例会,会议由团总支书记周保兴主持,46名学生会干部参会。

会上,学生会主席对上学期工作做了全面总结,同时提交新学期工作计划,进行讨论完善,学生会成员各抒己见,从如何更好地开展活动、服务学生等方面,对学生会工作计划提出建议与意见,以提升计划的可行性。最后,周老师对学生会干部提出三点希望:一是各部门要加强联动,互帮互助,高质量完成工作;二是全体学生干部在思想上、工作中要起到带头作用,改进作风,将工作与学习齐头并进,树好榜样;三是结合智信学院学生特点、专业特点开展工作,提高学生活动的吸引力与参与度,逐步形成具有智信特色的品牌学生活动。

本次工作例会的召开,使学生会成员更加明确新学期工作目标,增强了凝聚力,提升了服务意识,为智信学院学生会工作高效开展提供保障。