学生服务

当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智信学院团总支学生会成功开展部门负责人换届竞选

作者:系统管理员 时间:2021-06-03   点击数:

为增强团总支学生会成员竞争意识,提升团队活力。智信学院团总支于2021年5月31日中午,在经开区2107教室举行团总支学生会部门负责人换届竞选,大会由团总支学生会主席主持,团总支书记周保兴、舒梦凡老师,全体学生会主席团以及现任各个部门的负责人担任评委。

为确保换届竞选高效优质,智信学院团总支前期对候选人资格认定严格把关,在对竞选者个人能力充分了解与分析后,通过激烈角逐和层层选拔,筛选出一批能力拔尖,品学兼优的学生会新生力量参加部门负责人竞选。

活动中,从竞选成员激情昂扬的竞选演讲,到每一个PPT的精心制作与讲解,都反映出新一代竞选者的务实态度和昂扬斗志,每一位竞选的成员都展现出了自己最光彩亮丽的一面,来竞选自己心目中那渴望的职位。竞选过程中从老师和学生会主席的重点提问,到部门负责人的精彩点评,都展现出团总支学生会对人才选拔的严苛把关。

会后,评委们认真对每一位竞选者都进行了激烈的分析与讨论,最终确定了新一届各部门负责人名单。此次换届竞选活动过程中严格的组织纪律和良好的精神风貌感染着每一位竞选者,相信未来在他们工作中会得到发扬与传承,智信学院团总支学生会工作也会因他们的才华和青春活力带来新的生机。