当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院 获“清风伴成长 廉洁驻我心”中华经典诵读比赛佳绩

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2022-12-14   点击数:

20221213日,由院团委组织部主办的“清风伴成长 廉洁驻我心”中华经典诵读比赛,在经开校区聚雅厅举行,智能制造与信息工程学院参赛作品《重中明廉》荣获三等奖。

智信学院参赛团队由来自大数据技术、工业机器人技术等专业的9名同学组成,他们凭借独特的艺术创造力和舞台表现力,以朗诵为依托,声情并茂讴歌廉洁,带领听众穿梭在中华优秀传统文化中,将比赛推向新一波高潮。

通过参加比赛,增强了同学们遵纪守法、廉洁自律的意识,提升拒腐防变的自觉性,营造廉洁诚信的良好校园氛围,引导大家树立正确的社会主义核心价值观。