当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院团总支召开2023年秋季学期学生会成员大会

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-10-12   点击数:

为加强对青年的思想引领,认真开展好团员和青年主题教育,引领智信学子奋发成才。智能制造与信息工程学院团总支于1011日下午在经开校区第一教学楼1104开展了2023年秋季学期学生会成员大会,团总支书记徐世琳、团总支副书记周保兴以及170余名学生会成员参加。

会上徐老师安排部署2023年秋季学期各部门工作,明确工作要点,同时要求青年团员要主动加强政治理论学习,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,勇于实践锻炼,提升履职能力,要树立全心全意为同学们服务意识,大胆开展工作,发挥好学生干部在老师和同学之间的桥梁纽带作用,推动学生会工作高质量发展。周老师则以实际工作案例分析,强调学生工作中守底线和廉洁自律的重要性,鼓励同学善学好问,在解决实际问题中学会举一反三,创新工作方法与方式,提高工作效能,争优创先,树智信学生工作品牌。

会议的召开不仅激发了同学们强国有我的青春激情,纷纷表示要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当。相信在未来的工作学习中,智信学院团总支·学生会成员定能团结一致,不忘初心,行稳致远。