当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

一院一品|智能制造与信息工程学院“现在就出发”毕业晚会圆满落幕

作者:杨丁一 时间:2024-06-25   点击数:

6月24日晚,智能制造与信息工程学院在经开区校区聚雅厅举行“现在就出发”毕业晚会,学院院长王梅、党总支副书记张翅、副院长宋晓雯及智信学院老师与300余名同学共赴晚会。

本场晚会以“青春不散场 梦想再起航”为主题,为毕业生同学们呈现一场精彩纷呈的视听盛宴。毕业晚会,不仅是毕业生人生中的重要庆典,也是对母校的感谢和告别仪式。此刻,毕业生们带着满心的感慨与留恋,告别曾经属于自己的那段时光,展开新的人生篇章。

随着晚会的圆满结束,毕业生们也将带着母校的祝福和对未来的憧憬,踏上了新的旅程。祝愿所有毕业生能够勇敢追梦,不断超越,书写属于自己的辉煌篇章!