学生服务

就业实习
当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 就业实习 > 正文

智信学院开展线上就业指导专题活动

作者:系统管理员 时间:2020-06-04   点击数:

为给2018级学生提供专业的就业指导与帮助,全力迎接即将开展的智信学院校企合作单位专场双选会。5月14日-29日智信学院特邀请就业指导老师王自红副教授通过线上授课互动方式,分批次对682位学生进行了《求职面试与技巧》和《大学生简历制作技巧》交流与指导活动。

undefined

王老师结合自己多年的工作经验,首先对同学们很感兴趣的就业问题作了解答,以问题为切入点,就如何处理就业方向的选择、专业和职业之间的矛盾等方面给学生做了阐述和指导,使同学们对当前的就业形势有了一个清醒的认识。接着以职业规划、职业准备为主题,通过案例分析,为他们讲述了就业面试的技巧以及怎样合理制作自己的求职简历,在活动中同学们不断通过网络提问咨询自己的困惑,王老师都耐心详细地解答,为他们提供专业的建议。

undefined

此次就业指导专题活动因其专业性和实用性受到了同学们的热烈欢迎,通过活动不仅引导同学们要树立正确就业观,做好初次踏入社会的就业准备,还鼓励同学们以良好的心态迎接就业挑战,增强了同学们的就业信心。