当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学子风采 > 正文

机电系汽车模拟大赛初赛

作者:系统管理员 时间:2017-03-22   点击数:

2017年3月21日至22日,第七届汽车模拟销售大赛的车模成员和参赛选手相继展开初赛。

车模初赛由宋丽惠同学主持,评委由团总支书记苏圆婷老师、阴妮娜老师等人担任。跟随着动感的音乐16位参赛的帅哥美女们踩着优雅的步伐一一上台展现了自己的独特风格及台步,给人视觉上的享受,随后每两人搭档 ,更给人一种和谐的画风,走出属于他们的青春活力。

销售大赛初赛由石茂林同学主持,评委由团总支书记苏圆婷老师和三名汽车销售专业老师担任。随着比赛的开始,参赛选手们一一走上舞台开始自我展示,每位选手都有自己的特点。现场的评委老师以顾客的身份出题考验选手们,让选手感觉自己就像在销售服务店上对着顾客一样。选手有备而来,对“顾客”的问题作详细解答,尽管有些问题答不上来,但他们的努力大家看在眼里。

此次初赛圆满结束,选出的晋级决赛选手将在校内指导老师和行业专家的指导下积极备赛,争取在决赛中取得更好成绩。