当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学子风采 > 正文

机电系学生会开展第六届汽车模拟销售大赛动员大会

作者:系统管理员 时间:2016-06-12   点击数:

为了进一步开展好第六届汽车模拟销售大赛,5月16日,5月27日,机电系学生会在C303召开了赛前动员大会。会议主要针对第六届汽车模拟销售大赛前期的工作做出了总结,同时对本次大赛的工作做出了具体安排。参与会议的有机电系团总支书记苏圆婷、大二各部门学生会干部和大一学生会干事。

首先,机电系团总支书记苏圆婷对大赛的前期工作做出了肯定,并希望各部门能再接再厉,同时指出了工作中存在的一些问题,如分工不明确,准备工作不到位,各个部门负责人的热情不高等。紧接着,她强调各部门的干部要更好的秉持这种良好的工作态度,要积极做好表率,并在生活中和学习中严格要求自己,合理分配部门的日常活动及相关事宜,处理好部门成员之间良好的合作关系等。接下来,她宣读了关于大赛接下来的日程安排,以及关于大赛的彩排工作安排,并对各部门的部长强调了各部门的工作内容,并向各负责人确定各项工作的准备情况。

通过会议,学生会干部成员都认识到自己身上肩负的责任,并积极的为大赛的顺利开展而努力奋斗!

大赛将定于2015年5月31日下午3:30-4:30在雅职院青年路校区举行。在这激情满溢的夏日,一个由女神级车模和动感时尚的轿车组成的舞台上,将演绎一场激烈而又紧张的赛势。让我们一起期待吧!预祝第六届汽车模拟销售大赛顺利开展并取得良好成绩!