学生服务

当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学子风采 > 正文

智能制造与信息工程学院参赛作品在学校第二届志愿服务项目大赛中喜获佳绩

作者:蒲炆燕 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-09-26   点击数:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,2023925日,由院团委主办的雅安职业技术学院第二届志愿服务项目大赛颁奖典礼在经开校区聚雅厅举行。智能制造与信息工程学院参赛作品《愿做青年螺丝钉,科普农具乡村兴》、《"忆昔"—用照片定格美好》分别荣获二、三等奖。

会议伊始,院团委副书记郭庆对全体师取得的成绩给予充分肯定,她强调,作为新时代青年,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,与党同心、跟党奋斗,将实践体悟思考与人生长远规划相结合,利用课余时间深入基层一线,持续开展志愿服务,服务社会。

随后,智能制造与信息工程学院团总支书记徐世琳作为指导教师代表进行分享,介绍他与学生一起深入基层、走近群众,用专业所长在服务中成长的点点滴滴、所获所感,他号召更多的有志青年主动加入到志愿服务中来,以星火之名燃筑梦之光!

此次颁奖典礼是对优秀志愿者的肯定与认可,更是激励大家再接再厉,砥砺前行,以更加优质的服务推动我校志愿服务再上新台阶。