智信学院与郫都区友爱职业技术学校中高职衔接交流会

作者:系统管理员 时间:2019-12-30   点击数:

2019年12月20日,郫都区友爱职业技术学院的6名老师带领58名医疗设备专业的同学及部分家长,来到学院经开区实训与服务中心,与智信学院就医疗设备专业办学进行交流、参观。智信学院院长王梅、副院长吕波,医疗设备专业部分教师参加交流会。

副院长吕波首先代表学院欢迎郫都区友爱职业技术学校师生的到来,他绍了学院医疗设备应用技术专业办学情况,表示中高职衔接平台的搭建,有利于帮助同学们明确学习目标,为学院培育优质生源,欢迎同学们报读雅安职业技术学院。

随后,吕院长陪同友爱职业技术学校的师生及家长参观了学院医疗设备实训中心及现代制造实训中心,让同学们对高职院校的学习氛围有了更深的了解。

通过参观交流,友爱职高的同学们拓宽了专业认知,感受了大学生学习、生活氛围,同学们表达出对雅安职业技术学院的喜爱和高度认同。