智信学院召开学习党的十九届六中全会精神专题会

作者:系统管理员 时间:2021-11-23   点击数:

2021年11月16日,智信学院全体教职工在经开区校区信息工程技术楼611会议室,召开学习党的十九届六中全会精神专题会。

智信学院党总支副书记唐翠微领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,是一次具有里程碑意义的重要会议。号召老师们要认真学习贯彻全会精神,准确理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质,以更加奋发有为的干劲,迈进新征程。

随后智信学院院长王梅领学了《雅安职业技术学院“十四五”事业发展规划(总规)》,希望老师们结合学院发展方向,瞄准目标,做好未来五年职业发展规划,提前谋划、凝心聚力为学院高速发展贡献力量。

党委委员、智信学院党总支书记宋立智提出要求:老师们首先要讲政治,把为国育人、为党育才、立德树人作为根本任务,贯穿教学全过程;讲担当,主动将自身工作融入到学院的工作中去,积极谋划和落实,从大局出发,立足学院发展;讲廉洁,守规矩,珍惜岗位,爱惜荣誉,树立新时代人民教师形象。

党员教师覃勇表示:作为一名教师党员,我当不负使命,潜心工作,以“厚德、重能、求是、创新”的实际行动,坚定政治信仰,磨炼出色品格,聚焦“制造强国”战略,不断升级专业知识、技能,掌握“三新”技术,为培养更多高素质技术技能型人才贡献智慧与力量。

教师梁宇表示:作为刚入职不久的青年教师,有强烈的“请党放心、强国有我”的信念,未来,会把学习贯彻十九届六中全会精神落到工作实处,有战胜一切困难的决心和信心,努力提高政治思想素养和专业素养,不负大家期望,在奋力拼搏中书写出优异答卷,绽放雅职青年教师的青春华光。