当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

智信学院团总支成功开展春季“暖心洗车”志愿服务活动

时间:2022-03-19   点击数:

为结合智信学院专业特点培育特色志愿服务项目,提高专业素养,以劳动教育增强学生志愿服务意识,2022年3月17日—4月28日期间,智信学院团总支组织学生志愿者,在经开区校区开展春季“暖心洗车”志愿服务活动。

活动定于每周星期四开展,持续7周,3月17日首轮“暖心洗车”活动正式拉开序幕。汽车专业学生志愿者在现代制造技术大楼外,在专业教师的指导下,迅速投入到工作中,大家分工明确,冲水,上泡沫,擦拭,清洁……整个过程操作规范,细致热情的专业服务展现了他们积极向上,热爱劳动的精神面貌,获得高度赞扬。

“暖心洗车”志愿服务活动是智信学院结合专业开展的特色志愿服务活动缩影,也是劳动教育实施的载体,智信学院团总支持续不断创新形式,赋予更多的专业提升与劳动实践育人功能,形成一系列各具特色、可推广的志愿服务项目。

拟稿人:周保兴

审稿人:唐翠微