当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

服务地方产业、拓宽培训渠道 ——智信学院深入开展“转树作抓”专项行动

作者:系统管理员 时间:2022-03-18   点击数:

为认真贯彻落实学院“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动要求,主动服务地方产业,2022年3月17日智信学院党总支副书记唐翠微、副院长宋晓雯、专业教师一行5人,前往四川建安工业有限责任公司,深入推进企业职工FANUC/YASKAWA机器人技能提升培训工作。

我院教师在企业人力资源部部长洋文浩、车间技术员赵张武陪同下,实地调研FANUC/YASKAWA生产设备运行情况、产品加工工艺流程、工作站运行等,通过研讨交流,双方确认了培训项目模块,并就高质量、高效率开展职工技能提升培训进行深度沟通,达成共识。智信学院唐翠微表示,将严格按照企业职业技能培训鉴定考核标准要求,为培训项目量身定做培训计划、细化培训方案,编制培训案例包,选派优秀教师、管理人员高质量完成培训任务。

智信学院将以此为契机,主动拓宽培训渠道,将学院服务地方产业、做企业人才蓄水池的能力落到实处,切实以作风大转变、能力大提升来推动学院“十四五”高质量发展,为“双高”建设贡献智信力量。