当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

智信学院党总支开展党史学习教育专题组织生活会

作者:系统管理员 时间:2021-07-09   点击数:

6月29日中午,智信学院党总支组织全体党员在信息工程技术楼611会议室,召开党史学习教育专题组织生活会,智信学院党总支副书记唐翠微主持会议。

党总支书记宋立智强调,2021年是特殊的一年,建党100周年具有深远意义,大家要始终秉持初心,提高思想站位,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,发挥党员先锋模范作用,切实做到党员主动作为,为群众办实事解难题,以优异的工作成绩向建党一百周年献礼。

唐翠微副书记对这次专题组织生活会提出具体要求,通过前期开展的系列党史教育学习活动,全体党员对照学习目标,从提高理论水平、增强政治意识、坚定理想信念、铸牢初心使命、提升育人能力、增长才干本领6个方面,结合自身思想、工作实际进行个人剖析,各支部要做好批评与自我批评环节,全体党员都要本着有则改之无则加勉的态度,虚心接受批评和建议。

最后各支部党员教师结合自己的工作实际,直面存在的问题,对照党章以及党史学习情况,严肃认真地进行了个人自评和党员互评。

这次专题组织生活会,全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在党史理论学习过程中存在的主要问题,找到差距,明确今后努力方向,增强党总支的凝聚力、战斗力,形成积极向上、风清气正良好氛围。