当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院团总支 顺利召开2023年春季学期第一次学生工作例会

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-02-28   点击数:

为更好推动智能制造与信息工程学院学生会团队建设,明确学生会内部分工,加强学生会内部协作,提升学生会组织能力,提高团队服务意识。智能制造与信息工程学院团总支227日下午,在信息楼611会议室召开2023年春季学期第一次学生工作例会,会议由团总支副书记徐世琳主持,学生会全体干部参加。

会议开始,徐世琳老师对上学期学生会工作情况进行总结,肯定取得成绩的同时,也指出存在的问题,提出“顺应形势”、“主动作为”、“有为有位”的学生会干部工作新要求,强调各部门协同工作的重要性,鼓励大家明责履责尽责,高效开展工作。接着大家进行了热烈的讨论与交流,梳理出本学期的重点工作内容方向。

会议的顺利举行,让新学期的学生会有了清晰的工作目标,学生会干部纷纷表示将团结奋进,勇毅前行,开展好学生工作,组织好学生活动,讲好学生故事,传播学生好声音,新的一年跑出智信学院学生会工作好成绩。