当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院团总支顺利召开2023年春季学期学生会工作例会

作者:徐世琳 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-04-25   点击数:

为进一步加强学生会队伍建设,切实提高履职尽责意识,提升学生会业务能力和服务水平,推动学生工作高质量开展。424日,智能制造与信息工程学院团总支在经开区信息楼611会议室,召开2023年春季学生会工作例会,会议由团总支书记徐世琳主持,学生会全体学生干部参会。

会议开始,各部门负责人汇报已开展的工作情况以及下一步工作计划,以问题为导向,分析工作中存在的不足和遇到的痛点,与大家交流探讨,启发思维,聚力形成更优的工作思路与方法。最后,徐世琳老师在充分肯定大家工作成绩的同时,希望大家能秉承想承担、敢承担、能承担的做事态度,树立服务意识、奉献意识,严以律己,心怀责任,作好表率,工作开展过程中要学会勤思考、多实践、常反思、会借力,加强部门协作,提高工作质量,高效开展工作。

此次会议的召开,不仅助推学生会各项工作规范化、科学化发展,同时也激发学生干部工作热情,增强对职责认识,发挥好学生干部的引领和示范作用,传递榜样力量,为营造校园良好学风、校风建设贡献力量。