当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

智能制造与信息工程学院举行“强国担当 青春奋进”表彰大会暨团学榜样分享会

作者:蒲炆燕 审核:智能制造与信息工程学 时间:2023-05-19   点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,激励青年学生勇担重任、争做先锋、展现风采。518日下午,智能制造与信息工程学院团总支在经开区聚雅厅,举行强国担当-青春奋进表彰大会暨团学榜样分享会。智能制造与信息工程学院党总支书记唐翠微、副院长宋晓雯、团总支书记徐世琳等9位老师、学生代表200余人参加。

随着庄严的国歌响起,表彰大会拉开帷幕,党总支书记唐翠微代表学院向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,号召同学们向榜样学习,脚踏实地,练就过硬本领,不断超越自我,争做有理想、有抱负、有知识、有才干、有品德、有魅力的新时代青年,为加快推进制造强国、网络强国和数字中国建设贡献青春力量。大会表彰了四川省优秀共青团员邓秀文等63名优秀青年。

接着团学榜样代表进行交流,优秀团干部代表分享自己担任学生干部中获得的成长,将课堂学习与社会实践结合获得的能力提升,呼吁广大青年同学赓续五四精神,肩负起青年的使命;获国家奖学金同学分享了实现自己大学生涯规划所做的努力,号召广大青年秉承初心,积极进取,抓住大学学习的黄金期,不负韶华,不负青春。

活动的开展,让大家深切感受到明大德,立大志是青年成长成才的基础,努力奋斗是青春最靓丽的底色,纷纷表示将以榜样为标杆,不断奋发图强,勇担时代使命,全力践行请党放心、强国有我的青春誓言。