当前位置: 本站首页 > 学生服务 > 学生动态 > 正文

青春志愿|“小洗匠解忧铺”洗车志愿活动

作者:尹蕊 谢红锐 审核:智能制造与信息工程学 时间:2024-06-09   点击数:

为践行“服务育人”理念,传播绿色环保意识。5月16日-6月6日,智能制造与信息工程学院团总支积极开展“我为师生办实事”之“小洗匠解忧铺洗车志愿活动。

活动现场,志愿者们分工明确、协作有序,认真地为每一辆汽车进行清洗服务。在清洗过程中,志愿者们还积极向车主们宣传环保知识,讲解汽车尾气排放的危害以及日常环保驾驶的重要性。车主们在享受洗车服务的同时,也深刻认识到环保行动的紧迫性和必要性。

此次志愿洗车活动,不仅让众多车辆以洁净的面貌上路行驶,更是在潜移默化中增强了大家的环保意识。同时让越来越多的人开始关注汽车尾气排放问题愿大家在今后的生活中积极采取环保行动,为改善地球环境质量贡献自己的一份力量。